旬楽はお寿司の人気店です。
旬の逸品素材を厳選して旬楽でしか味わえないメニューが豊富に用意されています。
ちょっとしたお祝いに、家族団らんに、接待にと幅広くご利用できます!
店内で食べるのもいいですが、テイクアウトやお持ち帰りメニューも充実しています。
今回は旬楽のテイクアウトメニューや予約注文方法について紹介していきます。
旬楽のテイクアウトメニュー

旬楽のテイクアウトメニューをお届けします。
※店舗や時期によって、メニューや価格が異なる場合があります。
セット寿司



商品名 | 価格 |
極(6人前) | 18,000 円(税込) |
あじわい(5人前) | 12,590 円(税込) |
匠(5人前) | 12,160 円(税込) |
雅(5人前) | 9,860 円(税込) |
にぎわい(5人前) | 9,860 円(税込) |
だんらん(4人前) | 7,830 円(税込) |
旬楽の春(3人前) | 5,550 円(税込) |
旬楽の夏(3人前) | 5,360 円(税込) |
松(1人前) | 3,310 円(税込) |
竹(1人前) | 1,970 円(税込) |
梅(1人前) | 1,230 円(税込) |
山わさび巻セット | 1,420 円(税込) |
匠の〆さば押し寿司(8切れ) | 1,680 円(税込) |
1人前から6人前までのセットメニューが沢山用意されています。
シチュエーションに合わせて、お選びできます!
握り



商品名 | 価格 |
玉子 | 167 円(税込) |
ハンバーグ | 167 円(税込) |
なす田楽 | 167 円(税込) |
たこ頭 | 227 円(税込) |
サーモン | 227 円(税込) |
いかみみ | 227 円(税込) |
〆いわし | 227 円(税込) |
まぐろ | 288 円(税込) |
甘えび | 288 円(税込) |
匠の〆さば | 288 円(税込) |
しゃきしゃきサーモン | 288 円(税込) |
舞茸 | 288 円(税込) |
たこ足 | 288 円(税込) |
なす浅漬け | 288 円(税込) |
びんとろ | 288 円(税込) |
えび天寿司 | 288 円(税込) |
えんがわ | 340 円(税込) |
とろサーモン | 340 円(税込) |
匠の〆とろさば | 340 円(税込) |
本まぐろ赤身一貫付け | 340 円(税込) |
大とろサーモン | 340 円(税込) |
生あじ | 340 円(税込) |
漬けまぐろ | 340 円(税込) |
蒸しえび | 340 円(税込) |
炙りマヨサーモン | 340 円(税込) |
炙りえんがわ | 340 円(税込) |
炙りまぐろ | 340 円(税込) |
匠の〆さば炙り | 340 円(税込) |
サーモンちゃんちゃん焼き | 340 円(税込) |
匠の〆さばちゃんちゃん焼き | 340 円(税込) |
本まぐろ中とろ一貫付け | 403 円(税込) |
真いか | 403 円(税込) |
穴子 | 403 円(税込) |
はまち | 403 円(税込) |
活だこ | 403 円(税込) |
真いかの山わさび | 403 円(税込) |
うなぎ | 403 円(税込) |
真いかの柚子塩 | 403 円(税込) |
すじこ握り | 403 円(税込) |
匠の〆さば押し寿司 | 403 円(税込) |
ほたて | 454 円(税込) |
真だい | 454 円(税込) |
赤貝 | 454 円(税込) |
真だいふり塩 | 454 円(税込) |
炙りほたて | 454 円(税込) |
ずわいがに一貫付け | 577 円(税込) |
北海道産活ほっき | 577 円(税込) |
本まぐろ大とろ一貫付け | 577 円(税込) |
ボイルほっき | 577 円(税込) |
数の子 | 577 円(税込) |
活つぶ | 577 円(税込) |
北海道産活ほっき炙り | 577 円(税込) |
生ほたて | 577 円(税込) |
継承される職人の技と誇りが、一貫の寿司に詰まっています。〆さばやたまごなど、おススメです!
軍艦・巻物



商品名 | 価格 |
いなり | 167 円(税込) |
ねぎとろ | 167円(税込) |
いか納豆 | 167円(税込) |
ぷりぷりエビマヨ | 167円(税込) |
ツナマヨ | 167円(税込) |
いかマヨ | 167円(税込) |
たこマヨ | 167円(税込) |
小柱マヨ軍艦 | 167円(税込) |
ねぎサーモン | 167円(税込) |
おくら | 167円(税込) |
おくらいか | 167円(税込) |
おくら納豆 | 167円(税込) |
コーンマヨ軍艦 | 167円(税込) |
納豆軍艦 | 167円(税込) |
納豆巻 | 167円(税込) |
かっぱ巻 | 167円(税込) |
新香巻 | 167円(税込) |
梅しそ巻 | 167円(税込) |
ガリさば巻 | 167円(税込) |
納豆巻天ぷら | 227 円(税込) |
鉄火巻 | 288 円(税込) |
ねぎとろ巻 | 288 円(税込) |
山わさび鉄火巻 | 340 円(税込) |
山わさびかっぱ巻 | 340 円(税込) |
とびのこ | 227 円(税込) |
日替わり海鮮軍艦 | 288 円(税込) |
かに味噌 | 340 円(税込) |
いくら | 454 円(税込) |
うに一貫付け |
子供に人気のいなりやコーンマヨなど、食べやすいメニューも豊富に揃ってます。
お気に入りのものをお選びください。
一品料理



商品名 | 価格 |
茶碗蒸し | 340 円(税込) |
特製だし巻き玉子 | 340 円(税込) |
いももち(1個) | 227 円(税込) |
皮付きポテト | 227 円(税込) |
フライドポテト | 227 円(税込) |
特製こだわり醤油唐揚げ | 340 円(税込) |
カマンベールいももち | 340 円(税込) |
げそ南蛮揚げ | 403 円(税込) |
茶碗蒸しや唐揚げなど人気の一品料理もテイクアウトできます!
旬楽のテイクアウト対応店舗

【対応店舗】
- 苫小牧柳町店 〒053-0053 北海道苫小牧市柳町2丁目7−9 Tel:0144-52-5588
- 千歳店 〒066-0037 北海道千歳市新富1丁目24−12 Tel:0123-40-8810
テイクアウト対応は各店舗によって異なります。
詳細は、下記公式HPをご確認ください。
>>【旬楽の店舗一覧】
テイクアウト販売時間
苫小牧柳町店 AM11:00〜PM9:00
千歳店 AM11:30〜PM9:30
テイクアウトの販売時間等の詳細については、下記サイトよりご確認ください。
>>旬楽の各店舗の営業時間
定休日情報
定休日:不定休
※臨時休業をしている場合があるのでご注意ください。
旬楽の定休日のお知らせは、下記サイトから確認する事が出来ます。
旬楽のテイクアウト予約注文方法
旬楽でのお持ち帰りはネットや電話、FAX、宅配サービスから予約注文することが可能です。
ネットからのテイクアウト予約注文方法
ネットからのテイクアウト予約注文はネット注文のページからすることができます。
【旬楽のネット予約注文の流れ】
①旬楽のネット予約ページにアクセス
②日付・時間を入力
③注文するメニューを選択
④名前・メールアドレス・電話番号を入力
⑤支払い情報等を入力して予約完了
⑥予約した日時に来店して、商品を受け取り(現地支払いにした場合はここで会計が必要)
電話・FAXからのテイクアウト予約注文方法
旬楽に直接電話をしてテイクアウトの予約注文をすることが可能です。
【旬楽の電話予約注文の流れ】
①店舗の検索ページから最寄り店舗の電話番号を調べて電話(FAXの場合は店舗サイトから注文用紙を印刷し、記入後店舗へFAXする)
②注文するメニュー・名前・電話番号・来店予定時間等を伝えて予約完了
③予約した日時に来店して、会計後、商品を受け取り
宅配サービスからの予約注文方法
旬楽各店舗では、宅配サービスにも対応しています。
詳細は下記サイトよりご確認下さい。
【苫小牧柳町店】
【千歳店】
旬楽のテイクアウト支払い方法
旬楽の店頭でのお支払いは現金以外にも、
- クレジットカード(VISA、JCB、MasterCard、AMEX、Diners)
- QRコード決済(PayPay、Alipay、メルペイ、d払い)
が利用できます。
デリバリーでの予約の場合は電子マネー等も利用できます。
旬楽の口コミ
旬楽の口コミについて調べていたところ、下記のような口コミ情報を見つける事が出来ました!
苫小牧の回転寿しと言えば、旬楽がオススメ。 pic.twitter.com/qKDuNJu8fE
— 古川正人 (@mfqmfertilizer) July 9, 2023
晩ご飯は、回転寿司旬楽さんです!☺️頂きます!🙏🙏🙏😋😋😋 pic.twitter.com/V0G08bYupB
— たけやん (@2186AI315) June 12, 2024
めっちゃ美味い😭
旬楽はやっぱ外れないな🫶 pic.twitter.com/o391l3LPBC— あきまる (@deryuto) March 17, 2023
北海道帰還後最初の食事は
苫小牧の回転寿司屋「旬楽」🍣…大人になったら「イクラ」とか「ウニ」とか食べながら日本酒とか焼酎呑むようになるんだろうなぁ…とか思ってたよ
でもオイ、中年過ぎても「玉子焼き」とか「ぷりぷりエビマヨ」とか「ツナマヨ」とかが好きですごめんなさい🙇#食レポ pic.twitter.com/ZtGrUKLwPy
— 炭素体F (@dokkyorouzinZ) March 30, 2024
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