マンマのピッツァはピッツァの人気店です。
研究熱心な店主が作る進化し続けるピッツァはこだわりが詰まってどれも絶品!
店内で食べるのもいいですが、テイクアウトやお持ち帰りメニューも充実しています。
今回はマンマのピッツァのテイクアウトメニューや予約注文方法について紹介していきます。
マンマのピッツァのテイクアウトメニュー
出典:マンマのピッツァへようこそ❣️ – マンマのピッツァ(長崎県)公式ホームページ (jimdofree.com)
マンマのピッツァのテイクアウトメニューをお届けします。
2023年9月時点での最新メニューと価格(税込)の情報です。
(※店舗や時期によって、メニューや価格が異なる場合があります。)
ピッツァメニュー
出典:マンマのピッツァ(長崎県)公式ホームページ – マンマのピッツァ(長崎県)公式ホームページ (jimdofree.com)
商品名 | 価格 |
ドッピオ | 1290円 |
マルゲリータ | 1090円 |
ハムとバジル | 1090円 |
EUパルメザン(赤(トマトソース)・白(トマトソースなし)の2種) | 1590円 |
スモークサーモン | 1290円 |
Dクア | 1290円 |
ロマーナ | 1090円 |
クアトロフォルマッジ | 1090円 |
プレミアムマルゲリータ | 2090円 |
スーパーナチュラル | 1090円 |
プレミアムクアトロ | 2090円 |
8パイナップル | 1290円 |
4パイナップル | 1090円 |
ハムのビアンカ | 1390円 |
※箱代別途80円
直径約27cmでボリュームたっぷり!
一番人気はチーズ多めののマルゲリータ、ドッピオです。
特にに生地にこだわっており、どのピッツァも薄手ながらもふっくらもっちりしていてサクッと感もある甘い生地が大人気です!
マンマのピッツァのテイクアウト対応店舗
出典:マンマのピッツァ(長崎県)公式ホームページ – マンマのピッツァ(長崎県)公式ホームページ (jimdofree.com)
店舗情報 | 詳細 |
店舗名 | マンマのピッツァ |
住所 | 長崎県長崎市千歳町3-15 |
アクセス | 住吉電停より徒歩1分 チトセピアタクシー乗り場前 |
電話番号 | tel:095-843-3141 |
テイクアウト販売時間
【月~金】11:00~21:00(LO.20:30)
【土・日・祝】11:00–21:00(L.O 20:30))
※販売時間終了前に生地がなくなり、終了となる場合があります。
※クリスマス・年末年始・土日祭日は注文が集中しますので、早めの時間にテイクアウトをおすすめします。
※受け取りは21:00までです。
定休日情報
定休日:不定休
※臨時休業をしている場合があるのでご注意ください。
マンマのピッツァのテイクアウト予約注文方法
マンマのピッツァでは店頭注文でのテイクアウト(お持ち帰り)以外にも、電話から予約注文することが可能です。
電話からのテイクアウト予約注文方法
マンマのピッツァに直接電話をしてテイクアウトの予約注文をすることが可能です。
【マンマのピッツァの電話予約注文の流れ】
①店舗の電話番号(tel:095-843-3141)へ電話
②注文するメニュー・名前・電話番号・来店予定時間等を伝えて予約完了
③予約した日時に来店して、会計後、商品を受け取り
※店主が一人で営業しているため、注文が集中する12時・18時前後・20:30直前など、電話繋がりにくい時間帯があります。それ以外の時間帯を狙って電話注文をおすすめします。
マンマのピッツァのテイクアウト支払い方法
マンマノピッツァの店頭でのお支払いは現金のみです。
マンマのピッツァのテイクアウト口コミ
千歳町のピザ専門店「マンマのピッツァ」。
今回はテイクアウトしました!
ピザの大きさは約27cmぐらいで料金は1000円前後。
安くてボリュームあって、もちろん美味しいです!! pic.twitter.com/veXM0UT3Dy— 長崎グルグルメ (@nagafoodlove) June 4, 2019
チトセピアの前にあるマンマのピッツァって店行ってきたけど普通に美味しかったからまた行きたい
一枚の大きさも大きかったし、テイクアウトも出来るから宅配ピザより安いな pic.twitter.com/14LK0qjUv2— 鈴きんぐ (@nice_nichijou) December 1, 2015
長崎市ランチMemo ①
【 マンマのピッツァ🍕 】
居心地の良い店内で、出来立てアツアツのピザを食べれるお店。もっちもち生地のピザは絶品。メニュー豊富でどれも美味しいから何度でも行きたくなる素敵なお店💭 pic.twitter.com/AcUPrzXf4R
— 九州Memo (@kyushu_memo) November 2, 2022
コメントを残す