おにぎりぼんご(大塚)は新潟産コシヒカリの人気店です。
おにぎりぼんご(大塚)でいただけるおにぎりの具はなんと55種類!いろんな味のおにぎりを手軽に楽しめると数多くのユーザーから大人気です。
店内で食べるのもいいですが、テイクアウトやお持ち帰りメニューも充実しています。
今回はおにぎりぼんご(大塚)のテイクアウトメニューや予約注文方法について紹介していきます。
おにぎりぼんご(大塚)のテイクアウトメニュー
おにぎりぼんご(大塚)のテイクアウトメニューをお届けします。
2024年1月時点での最新メニューと価格(税込)の情報です。
※店舗や時期によって、メニューや価格が異なる場合があります。
おにぎり(350円)メニュー
商品名 | 価格 |
具なし(のり有/無) | 350円 |
うめ | 350円 |
たら子(生/焼き) | 350円 |
しゃけ | 350円 |
辛子明太子 | 350円 |
しらす | 350円 |
あさり | 350円 |
青しそ | 350円 |
おかか | 350円 |
柴漬け | 350円 |
しそみそ | 350円 |
チーズ | 350円 |
カレー | 350円 |
鮭マヨネーズ | 350円 |
明太マヨネーズ | 350円 |
じゃこマヨネーズ | 350円 |
ツナマヨネーズ | 350円 |
ピーナッツ味噌 | 350円 |
たくあんキムチ | 350円 |
味の花 | 350円 |
小女子 | 350円 |
わさび漬 | 350円 |
納豆 | 350円 |
ままけは | 350円 |
ふき味噌 | 350円 |
しそ昆布 | 350円 |
紅くらげ | 350円 |
高菜 | 350円 |
きゃらぶき | 350円 |
のりの佃煮 | 350円 |
はとうがらし | 350円 |
山ごぼう | 350円 |
紅生姜 | 350円 |
味噌にぎり | 350円 |
ふる漬 | 350円 |
しゃけは店長一押しの大人気商品!
ままけは(山形の甘辛い味噌)やきゃらぶき(ふきの佃煮)など変わり種も豊富です。
おにぎり(400円)メニュー
商品名 | 価格 |
いか明太子 | 400円 |
まぐろ角煮 | 400円 |
じゃこ生七味 | 400円 |
野沢菜 | 400円 |
塩辛 | 400円 |
ねぎとろ | 400円 |
鶏唐揚げマヨ | 400円 |
ベーコン | 400円 |
うにくらげ | 400円 |
スタミナ焼肉 | 400円 |
豚キムチ | 400円 |
卵黄の醤油漬け | 400円 |
数の子 | 400円 |
鶏唐揚げマヨや豚キムチは食べ応え抜群で若者に大人気!
おにぎり(450・650円)メニュー
商品名 | 価格 |
牛すじ | 450円 |
ホッキサラダ | 450円 |
肉そぼろ | 450円 |
明太マヨクリームチーズ | 450円 |
ペペロンチーノ | 450円 |
筋子 | 650円 |
食事のメニューのような具材がたっぷり!
大人気の筋子は一度食べたら病みつき。
満足度の高い一品です。
おにぎりぼんご(大塚)のテイクアウト対応店舗
店舗名 | おにぎりぼんご |
住所 | 〒170-0004 東京都豊島区北大塚2-27-5 |
アクセス | JR『大塚駅』徒歩2分 |
電話番号 | tel:03-3910-5617 |
テイクアウト販売時間
【月~土/祝祭日】11:30~23:00
定休日情報
定休日:日曜日
※臨時休業をしている場合があるのでご注意ください。
※祝祭日は営業しています
おにぎりぼんご(大塚)のテイクアウト予約注文方法
おにぎりぼんご(大塚)では店頭注文でのテイクアウト(お持ち帰り)以外にも、電話から予約注文することが可能です。
※ネット注文は受け付けておりません。
電話からのテイクアウト予約注文方法
おにぎりぼんご(大塚)に直接電話をしてテイクアウトの予約注文をすることが可能です。
【おにぎりぼんご(大塚)の電話予約注文の流れ】
①店舗の電話番号(tel:03-3910-5617)へ電話
②注文するメニュー・名前・電話番号・来店予定時間等を伝えて予約完了
③予約した日時に来店して、会計後、商品を受け取り
おにぎりぼんご(大塚)のテイクアウト支払い方法
おにぎりぼんご(大塚)の店頭でのお支払いは現金のみとなります。
おにぎりぼんご(大塚)のテイクアウト口コミ
朝6時半起きの疲れもおにぎりで癒されました。#おにぎりぼんご pic.twitter.com/PmxiAYAnMb
— ここl キャリアコンサルタント (@coco_counselor) May 15, 2023
おにぎりぼんご行ってきたぞ!
クッソデケェや!! pic.twitter.com/eT4mr5PHuM— じきるん (@zikill29_9_19) August 17, 2023
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