柳橋こだに(広島)はうなぎ・かき・スッポン専門店の人気店です。
うなぎや牡蠣、すっぽんが食べられる名店として地元で愛される老舗高級料理店!
中でも人気の鰻重は、品質の良いうなぎを厳選して仕入れ、長年の職人の技により開き、
代々受け継がれる秘伝のタレで焼き上げる最高の逸品です☆
店内で食べるのもいいですが、テイクアウトやお持ち帰りメニューも充実しています。
今回は柳橋こだに(広島)のテイクアウトメニューや予約注文方法について紹介していきます。
柳橋こだに(広島)のテイクアウトメニュー
柳橋こだに(広島)のテイクアウトメニューをお届けします。
※店舗や時期によって、メニューや価格が異なる場合があります。
鰻重
商品名 | 価格 |
鰻 重(上) ※鰻(中)1.5尾分 | 6,350円 |
鰻 重 ※鰻(中)1尾分 | 4,680円 |
鰻 重(S) ※鰻(中)2/3尾分 | 3,380円 |
ミニ鰻 重 ※鰻(中)1/2尾分 | 2,780円 |
看板メニューの鰻重は、厳選した品質の良いうなぎを、経験を積んだ職人の技で焼き上げた最高の逸品!
代々受け継がれる秘伝のタレで焼き上げるうなぎは、ふっくらと香ばしく絶品です☆
ひつまぶし
商品名 | 価格 |
ひつまぶし ※鰻(中)1尾分 | 5,350円 |
ひつまぶし(S) ※鰻(中)2/3尾分 | 4,100円 |
お茶漬けなど好みに応じて楽しめるひつまぶし♪
うな重とはまた違った美味しさをご堪能いただけます☆
蒲焼
商品名 | 価格 |
鰻蒲焼(大) ※鰻(大)1尾分 ※白焼きもあります | 4,680円 |
鰻蒲焼(中) ※鰻(中)1尾分 ※白焼きもあります | 4,330円 |
鰻蒲焼(小) ※鰻(大)1/2尾分 ※白焼きもあります | 2,880円 |
肝 串(2本) | 1,280円 |
肝 吸 | 400円 |
骨せんべい | 530円 |
昭和22年から継ぎ足しで作っている特製のタレに一枚一枚絡ませながら、身はふっくらと皮目は香ばしく、うなぎの旨味を感じる優しいお味☆
ぜひ、うなぎの香りと食感をお楽しみください♪
すっぽん
商品名 | 価格 |
すっぽんミニ鍋 すっぽんミニ鍋はお一人様用にちょうど良い一品。温めていただくだけで調理も簡単です。 ※要予約 | 1,630円 |
すっぽんスープ じっくり煮込むことで、旨味が全て溶けだした自慢のスープ。 食べたい時にいつでもお楽しみいただけるよう、湯煎で温めるだけの冷凍パックでご用意しています。 | 850円 |
すっぽん鍋セット 内容(2人前~) 鍋用スープ、すっぽん身、お野菜、薬味 ※前日までの要予約 | 7,480円~ |
自宅で食べるには調理が難しいすっぽん料理が、温めるだけで簡単に食べられるすっぽん鍋セット☆
なによりも出汁の美味しさにびっくりすること間違いなし♪
柳橋こだに(広島)のテイクアウト対応店舗
店舗名 | 柳橋こだに(広島) |
住所 | 〒730-0022 広島市中区銀山町1-1 うなぎビル2F (1Fお持ち帰り/2F食事処) |
アクセス | JR広島駅から徒歩10分 広電銀山町駅から徒歩3分 |
駐車場 | 駐車場はございません。 最寄の100円パーキング等をご利用ください。 |
TEL/FAX | TEL:082-246-7201/FAX:082-243-2150 |
テイクアウト販売時間
【月~金】10:00~20:30
※予約なしの購入も可能ですが、調理のお時間を頂きますので、事前予約後の来店がスムーズです。
定休日情報
定休日:<日曜日・祝日>
※臨時休業をしている場合があるのでご注意ください。
柳橋こだに(広島)のテイクアウト予約注文方法
柳橋こだに(広島)では店頭注文でのテイクアウト(お持ち帰り)以外にも、電話とFAXから予約注文することが可能です。
電話/FAXからのテイクアウト予約注文方法
柳橋こだに(広島)に直接電話またはFAXをしてテイクアウトの予約注文をすることが可能です。
【柳橋こだに(広島)の電話予約注文の流れ】
①店舗の電話番号(tel:082-246-7201)へ電話
※FAXは082-243-2150
②注文するメニュー・名前・電話番号・来店予定時間等を伝えて予約完了
③予約した日時に来店して、会計後、商品を受け取り
※FAXでのご予約は一週間前までにお願いします。
※宅配の予約も可能です。
柳橋こだに(広島)のテイクアウト支払い方法
柳橋こだに(広島)の店頭でのお支払いは現金以外にも、クレジットカードが利用できます。
※宅配の場合は現金のみとなりますので、あらかじめご了承ください。
柳橋こだに(広島)のテイクアウト口コミ
今週水曜の自身退院祝い。柳橋こだにさんのお持ち帰り。超美味しかった😇 pic.twitter.com/vXqENDXeQy
— kenichi (@kenichi_neko) January 22, 2023
おはようございます。
今日8月5日はこの夏二度目となる「土用の丑の日」です。
写真は先日訪れた広島市にある「柳橋 こだに」のうな重です。
うなぎはお値段が高くて頻繁には食べられないですが、様々な栄養を豊富に持ちカロリーも控えめな最強食材なので、少しでもお安くなると嬉しいです✨ #ohayo pic.twitter.com/UAdsWz5HtD— はまかぜ (@hamakaze2010) August 4, 2024
昼飯は「柳橋 こだに」@銀山町で”うな重”です。香ばしく焼き上がった鰻、タレも程よい甘味で美味しいです。家内は”ひつまぶし”、後半は出汁をかけて茶漬け風に。今年は夏場に鰻を食べる機会がなく鰻欠乏症に陥っていたので、今日は満たされました。 pic.twitter.com/buUjsnQ9wz
— もんがぁ (@mm_gaa) October 14, 2023
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