なるとキッチンは小樽名物若鶏半身揚げの人気店です。
北海道小樽のソールフードである若鶏の半身揚げを始め、ザンギや北海道の郷土料理を全国で楽しめます。
店内で食べるのもいいですが、テイクアウトやお持ち帰りメニューも充実しています。
今回は、なるとキッチンのテイクアウトメニューや予約注文方法について紹介していきます。
なるとキッチンのテイクアウトメニュー
なるとキッチンのテイクアウトメニューをお届けします。
2024年1月時点での最新メニューと価格(税込)の情報です。
※店舗や時期によって、メニューや価格が異なる場合があります。
揚げ物メニュー
商品名 | 価格 |
小樽名物若鶏半身揚げ | 1,200円 |
北海道名物ザンギ もも (3個) | 600円 |
北海道名物ザンギ 手羽先 (3個) | 600円 |
北海道名物ザンギ むね (3個) | 600円 |
若鶏もも一本揚げ | 980円 |
※一部店舗で取り扱いのない商品や価格構成が異なる場合があります。
若鶏半身揚げは50年以上の歴史を持つ、なるとキッチンの名物。
下味には秘伝のスパイスを使用し、国産の半身を高温で一気に素揚げしています!
お弁当メニュー
商品名 | 価格 |
特大ザンギ弁当 (ザンギ2個) | 780円 |
特大ザンギ弁当 (ザンギ3個) | 980円 |
自家製ソースザンギ弁当 (ザンギ2個) | 880円 |
自家製ソースザンギ弁当 (ザンギ3個) | 1,080円 |
小樽ザンギ丼 並盛 | 780円 |
にんにくザンギカレー | 930円 |
※一部店舗で取り扱いのない商品や価格構成が異なる場合があります。
自家製のソースは、タルタル、おろし、油淋鶏、てりやきの4種類から選べます。
大きなザンギは食べ応え抜群!
なるとキッチンのテイクアウト対応店舗
なるとキッチンは、全国18店舗チェーン展開しています。
テイクアウト対応は各店舗によって異なります。
詳細は、下記公式HPをご確認ください。
テイクアウト販売時間
テイクアウト販売時間、営業時間は各店舗により異なる可能性があります。
お近くの店舗のテイクアウト販売時間は、下記よりご確認ください。
定休日情報
定休日は各店舗により異なる可能性があります。
お近くの店舗の定休日は、下記よりご確認ください。
なるとキッチンのテイクアウト予約注文方法
なるとキッチンでは店頭注文でのテイクアウト(お持ち帰り)以外にも、店舗への電話から予約注文することが可能です。
電話からのテイクアウト予約注文方法
なるとキッチンに直接電話をしてテイクアウトの予約注文をすることが可能です。
【なるとキッチンの電話予約注文の流れ】
①なるとキッチンのホームページ内、店舗一覧よりお近くの店舗を確認。「お持ち帰り電話予約」から最寄り店舗の電話番号を調べて電話
②注文するメニュー・名前・電話番号・来店予定時間等を伝えて予約完了
③予約した日時に来店して、会計後、商品を受け取り
なるとキッチンのテイクアウト支払い方法
なるとキッチンの店頭でのお支払いは現金以外にも、QRコード決済や電子マネー、クレジットカードが利用できます。
ネットでのテイクアウト予約の場合にも上記支払い方法の利用が可能です。
なるとキッチンのテイクアウト口コミ
五反田の『小樽なるとキッチン』にて若鶏半身揚げをテイクアウト☺️
旅した気分で頂きます。 pic.twitter.com/dVfP7C0RM0— 中西圭三🌞 (@keizo1111) September 8, 2021
名古屋にオープンしてからずっと行きたかったお店、なるとキッチンにやっと行くことができました😆
そぼろ丼にザンギ2個の定食だけどザンギ2個追加。美味しすぎて晩メシ用にテイクアウトも買っちゃった🐓
ちなみに半身揚げは友達のを撮らせてもらいました。食は人生を華やかにしてくれますね😍 pic.twitter.com/agQjvT2HPC
— KAZ_"PURE"_max (@KzM_Duke_OykT) June 30, 2021
渋谷警察署の裏にある『なるとキッチン』は、東京で小樽名物若鶏半身揚げが食べられる貴重なお店!
秘伝のスパイスで味付けたパリッとした皮の半身揚げは、熱々でジューシー!
白米は大盛無料だし、ザンギもあるし、テイクアウトもOKだし、文句のつけどころがな~い(*´﹃`*)https://t.co/Aj9yBGHcBW pic.twitter.com/b8gLOty3bP— メシコレ by ぐるなび (@mecicolle) August 31, 2018
晩ご飯に【なるとキッチン】さんで唐揚げテイクアウト😆❣️
ひとつひとつが大きい‼️肉質もぷりっとしてる😍持ち帰って味わってもとてもジューシー😋
たっぷり大根サラダを作って一緒にいただきました‼️大満足🥰#なるとキッチン #唐揚げ #丸の内 #テイクアウト #お持ち帰り #名古屋 #久屋大通 #晩ご飯 pic.twitter.com/M9VQNVGik8— 久屋オードリー|名古屋おでかけメモ (@Hisaya_life) May 18, 2021
今日は飲み友さんとペリエ千葉ペリチカの小樽名物若鶏半身揚げ専門店『なるとキッチン』の半身揚げテイクアウトして初めて食べたけど美味しいかった🍗今度はお弁当も食べてみたい pic.twitter.com/dtR8Lp7sjQ
— よっち (@wlr423956) November 21, 2021
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