煮込みハンバーグ♪ 期間限定です。



◆たっぷりキノコのクリーム煮込みハンバーグ

旬のキノコをたっぷり添えて自家製ホワイトソースで、
煮込んだハンバーグ。ミルクの優しい味わいに包まれた
ハンバーグで心までほっこり温まってハート



◆秋刀魚とキノコのカルピオーネ(南蛮漬け)

旬のサンマを揚げ、南瓜と共に南蛮漬けにした物を、
サラダ仕立てにしました。二種の手作りドレッシングで
食べ応えのあるさわやかなサラダが出来ました♪

2014年12月01日 21:49│Comments(0)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

コメントフォーム

名前:
メール:
URL:
コメント:
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。